United Evolution from Depox


Sepeda Fixie, Edisi kedua dalam kategori sepedague kali menampilkan sepeda united evo nya mas bro Soleh dari Depox city…

Sepeda fixie united evo memang banyak yang menggandrunginya, mungkin salah satunya mas bro soleh nih. Tapi mari disimak cerita sepedanya mas bro soleh ini, diawali dengan kecintaannya pada sang pacar yang kebetulan menginginkan sepeda fixie rakitan. Mungkin begini kali mintanya, Pacar : cintaku, rakitin sepeda fixie dong… biar tambah gaya…, gak pengen apa punya pacar keren….. (  hehehehee…. semoga salah ya mas bro🙂😉 )

Langsung saja nih bro soleh langsung hunting frame  sepeda fixie, dia cari frame lokal dibandung, tapi bentuknya masih ketinggian untuk ukuran pacarnya, kemudian dia nyari frame soloist, masih ketinggian juga….. ( Emang tinggi pacarnya berapa sih om, sama sekalian ukuran sepatunya dong…. wkwkwkwkwk ) tidak putus asa dia pergi ke Toko sepeda Akas, disana dia menemukan frame alumunium dan ukurannya gak terlalu tinggi, yaitu frame united evolution ini. langsung aja dibayarin nih, kalau dari infonya harga framenya 1,1 juta tuh… Sehabis itu langsung dirakit. Setelah jadi eh mas bro soleh nih malah jadi kepengen sama united evolution. katanya biar kembaran…. Sehati gitu lohhh…

Untuk tempat belinya dirahasiakan ( kalau boleh bagi2 infonya dong mas bro…. ) dengan harga 2 jutaan, berwarna ijo daun pisang muda… ( kenapa gak sekalian ijo daun pisang muda yang baru tumbuh seminggu yang lalu…. wkwkwkwk )

untuk speknya :

Size                  : Frame 490mm – 520mm
Frame               : T490-LU700-23C Alloy Butted
Fork                  : Hi-Ten Rigid
Handle Bar        : Alloy MTB-AL110PP
Grips                : Velo
Chainwheel       : Prowheel PI-242A-42T
BB-Shell            : Shimano BB-UN26 L110
Chain                : KMC C-410
Tire & Tube       : Kenda K-191 700 x 23C
Rim-Wheelset    : Alex Rims G-6000 14G x 36H
Brake Lever      : Tektro MBL-M421 AL 2.5 Finger
Brake               : Tektro R580 AL Caliper

Seperti webnya united.

nah begitu tuh cerita sepedanya bro soleh ini. Sekarang mereka memiliki sepeda kembar lain warna, kayaknya makin mesra nih… kemana2 sepedaan bareng mulu…. jangan lupa di gembok ya sepedanya… Dan malam pun tiba, mereka saling memadu kasih…..

Ternyata yang memadu kasih sepedanya… orangnya gak tau kemana nih…. jangan2????

Thank you banget nih buat bro soleh atas kiriman pic2nya…

Salam mesra selalu

8 thoughts on “United Evolution from Depox

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s